合川区三庙镇:开展防邪反邪主题街面集中宣传活动

文章来源:未知 责任编辑:陈升容 发布时间:2018-09-06 22:50

本网讯(通讯员 杨清钦)近日,合川区三庙镇为深化“反邪防邪”警示宣传教育,进一步筑牢群众“反邪防邪”思想防线,采取多种形式开展“反邪防邪”警示教育。

据了解,该镇为进一步加强“反邪防邪”警示教育宣传力度,不断提高人民群众“反邪防邪”的意识和能力,营造幸福安定的社会环境,镇综治办联合镇安监办、宣传办、司法所、文化活动中心、妇联等相关部门,进行街面集中宣传,活动期间发放宣传资料500余份,展示宣传展板10幅,有力地掀起了反邪宣传新高潮。

宣传内容是将“反邪防邪”警示教育与预防犯罪宣传相结合,不断增强群众“反邪防邪”意识,充分认识邪教和迷信活动的本质及危害性,以此提高人民群众崇尚科学、抵制防范邪教的能力和意识,正确引导辖区内人民群众不听、不信、不传邪教谎言,倡导全民参与,共享幸福生活的社会氛围。


相关文章