合川区大石街道:开展反邪教宣传进校园活动

文章来源:未知 责任编辑:唐奕 发布时间:2018-09-12 16:05
本网讯(通讯员 刘燕)防邪反邪教育要从娃娃抓起,近日,合川区大石街道抓住开学时机,在尖山中学开展“崇尚科学,反对邪教”为主题的反邪教警示教育活动。
 
活动现场,工作人员就邪教的危害、如何识别邪教、抵御邪教等内容给师生们做了生动的讲解,让师生能够更清晰知道邪教组织对社会的危害,意识到邪教侵害人们身心健康、破坏家庭、扰乱社会治安、影响社会稳定,必须坚决予以抵制。同时,师生们纷纷表达了对邪教组织的憎恨,并表示对邪教组织要坚决做到不听、不信、不传,远离邪教,崇尚科学。
 
据统计,此次宣传活动发放反邪教宣传资料及致家长的一封信共计400余份,有效提高了师生对邪教组织骗人害人本质的认识,为倡导科学文化风尚,大力弘扬科学精神,抵制邪教迷信,净化校园风气,促进青少年健康成长,起到了积极的推动作用。
 

上一篇:合川区铜溪镇:新学期反邪教宣传第一课
下一篇:没有了
相关文章