重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

洪水退去 武警官兵打响清淤战

来源:重庆法制报 时间:2020-06-29 编辑:肖华 阅读:

清除淤泥

清理杂物

  本网讯(记者 张柳妞 通讯员 刘凌志 郭传伍)连日来,我市各地普降暴雨。受此影响,綦河水位猛涨,出现超保证水位洪水。随着洪水退去,武警执勤一支队綦江中队迅速出动数名官兵,携带铁铲、扫把、消防水管等便携工具,赶赴綦江火车站附近与驻地群众一起开展“清淤大战”,全力支持驻地救援清淤工作。

  “淤泥和垃圾堵塞了交通,严重影响了驻地人民群众的工作生活,我们要抓紧时间清理,尽快还人民群众一个干净整洁的街道!”正在一线清淤的该支队五大队大队长蒋龙介绍,为了更好更快地完成清淤工作,他们分成多个小组同步展开,用铁铲、木板等便携工具清理杂物,用水枪冲洗路面,原本淤泥堆积、交通堵塞的街道焕然一新。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像