重庆长安网

涪陵监狱走访慰问民警职工

来源:重庆法治报 时间:2021-09-08 编辑:谢琳 阅读:

  本网讯 9月7日,涪陵监狱党委副书记、政委向川林带领监狱政治处工作人员走访慰问了因公牺牲民警职工家属、因公伤残和特困民警职工,为他们送去组织的关怀和问候。

  在因公牺牲民警刘伟家中,向川林详细了解了其家属的生活状况,认真倾听他们的诉求,积极帮助寻求解决困难的办法;在监狱老协活动室,向川林组织患病的退休老同志进行了座谈,询问了老同志们的生活情况,并嘱咐他们要保重身体,积极配合治疗;在慰问因抢救群众而致残的民警肖发达、蒋宏边时,向川林对两人不怕牺牲、勇于奉献的勇气再次进行了赞扬,叮嘱他们要合理安排工作和生活,有困难要及时向组织反映,监狱党委将尽力提供帮助。

  受慰问人员对组织的关心关怀表达了感谢。在职民警职工纷纷表示,将牢记职责使命,坚守工作岗位,绝不辜负组织的帮助和期望。

  一直以来,涪陵监狱坚持开展好走访慰问工作,积极推动从优待警政策落实落地,用实际行动解决好离退休老同志、困难民警及家属等群体的实际问题,不断增强队伍的凝聚力、向心力,为确保监狱持续安全稳定提供坚强的组织保障。

  记者 张柳妞

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像