重庆长安网

三合监狱关爱帮扶困难民警

来源:重庆法治报 时间:2021-09-08 编辑:谢琳 阅读:

  本网讯 为进一步推进政法队伍教育整顿,落实从优待警政策,近日,三合监狱组织开展关爱帮扶走访慰问活动。监狱领导分别对因公牺牲民警子女,因工伤残、特困民警职工共21人开展走访慰问,传递组织关怀,增强战胜困难信心,弘扬队伍正能量。

  当日,三合监狱党委书记、监狱长岳良惠到医院看望慰问生病住院民警熊俊伟,了解其病情及手术情况。当得知到熊俊伟明知自己身患疾病,仍隐瞒病情参与集中隔离、封闭执勤20余天,交班次日即入院手术等情况后,岳良惠对熊俊伟这种令行禁止的作风、忘我工作的精神给予了肯定,也对其忽视身体健康的做法提出了批评,同时鼓励熊俊伟放下思想包袱,安心治病,争取早日康复。

  在座谈会上,岳良惠向与会同志一一表达了关心关怀。他指出,此次慰问活动是表达一份关心,组织在任何时候都没有忘记大家的辛劳,也没有忘记大家的困难;是传递一份温暖,使队伍更具向心力和凝聚力;是弘扬一股正气,凝聚队伍正能量,使这支队伍更加纯洁、更具有战斗力;是增强一份信心,使大家坚定克服困难、战胜疾病的信心,快乐工作、幸福生活。

  参加座谈的困难民警职工表示,感谢组织的关心关爱和帮助帮扶,今后一定尽心尽力干好本职工作,一如既往为监狱安全稳定和发展贡献自己的力量。

  通讯员 姚伟涛

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196826

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像