重庆长安网

南川监狱:慰问伤残民警职工

来源:重庆法治报 时间:2021-09-10 编辑:谢琳 阅读:

  本网讯 近日,南川监狱党委委员、副监狱长幸世海和党委委员、政治处主任欧亚非分别带领相关科室负责人,看望慰问了监管区、封闭隔离区和居家因公伤残的民警职工,带去监狱党委的关怀和温暖。

  每到一处,幸世海和欧亚非都向因公致残的民警职工致以深切问候,详细询问他们的工作、生活情况,倾听了他们的心声,感谢他们对监狱工作的支持,并向他们致以崇高的敬意和亲切的问候。要求监狱工会要关心关怀因公致残的民警,特别是对退休民警,要主动为他们解决生活中存在的困难和问题,确保把监狱的各项政策待遇落实到位。

  伤残民警职工纷纷感谢监狱党委的关心关怀,表示一定会把党组织长期以来的关心关爱化作克服困难的动力,积极地面对生活,一如既往支持监狱工作,为监狱事业的发展贡献自己的力量。

  记者 张柳妞

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像