彭水县联合乡:河东村黄蜡通畅公路完工通车

文章来源:彭水县 责任编辑:唐孝忠 发布时间:2017-10-24 15:08

重庆长安网讯(通讯员 吴小青) 日前,笔者看都一辆长安车行驶在彭水县联合乡河东村黄蜡通畅公路上,乘车群众多了一份放松,少了一些颠簸。

“现在乘车轻松多了,以前拿些鸡蛋去集市卖一路上都抱着,生怕被颠簸坏了,现在直接放在车上都不怕了。”河东村4组一位村民说道。

据了解,今年来,彭水县联合乡有条不紊的抓实交通建设,目前该乡实施通畅公路4条,约31公里。笔者从该乡交通办获悉,当前撤并村黄蜡村通畅公路工程已完工通车,该路于今年6月初动工建设,9月底完工,全长约7公里,连接河东村1、2、3组,受益群众约千人。

“今年来,我乡实施的通畅公路主要是撤并村通畅,通过近几年的交通设施建设,全乡交通面貌得到了质的提升,实现了行政村通畅100%,组通达100%,较好的解决了当地群众出行问题。”联合乡负责人如是说。

上一篇:合川区小沔镇聚力“四镇”塑造文明乡风
下一篇:没有了
相关文章