市监狱管理局副局长走访优秀民警

文章来源:重庆法制报 责任编辑:肖 华 发布时间:2018-02-12 10:15

本网讯(记者 张柳妞)  近日,市监狱管理局副局长彭正容一行来到九龙监狱,看望慰问了优秀民警代表。

在座谈会上,彭正容与各位民警进行了家常式交流,了解了民警的优秀事迹和难处。荣获2017年度优秀公务员的五监区民警徐峰,虽然长期与家人两地分居,但是并未影响他的工作激情。为了确保监区的警力保证,他还隐瞒了腰椎间盘突出的病情,带着夹板上班,并主动承担了远赴东北的押送任务,得到了同事和领导的一致好评。彭正容为徐峰忠诚奉献的精神点赞叫好,并询问了现在病情的康复情况,希望他早日康复。

在仔细聆听各位民警的发言后,彭正容对民警们在2017年维护监狱安全稳定工作的辛苦付出表示了感谢和肯定,并代表市监狱局党委送上了慰问品,也对大家提出了2018年的期望,要求大家坚定不移地贯彻落实十九大精神,用治本安全观武装头脑、指挥行动,取得更优异的成绩。

相关文章