合川区:市委政法委一行调研清平基层综治网格工作

文章来源:合川区 责任编辑:周小凤 发布时间:2018-03-08 15:37

参观社会治安综合治理中心

参观网格化智能指挥中心

重庆长安网讯(通讯员 翁燕春 冯晶杰)3月6日,重庆市委政法委政治部主任阳勇、市委政法委综治四处处长倪洪亮一行来到合川区清平镇,实地调研基层综治网格工作开展情况。

市委政法委一行先后参观了清平镇社会治安综合治理中心、网格化智能指挥中心,听取了相关部门负责同志的情况介绍,并深入村、社网格,实地调研基层网格工作开展情况。

通过调研,重庆市委政法委一行对清平镇社会治安综合治理特别是网格工作给与了高度评价,并就创新基层社会治理及网格化服务管理工作的突出难点问题提出了指导意见。倪洪亮指出,基层综治网格工作尤其是特殊人群管理、群众自治仍然面临诸多难点与挑战。我们必须提高思想认识,严格落实责任,确保各项工作落到实处。

相关文章