合川区:《渝州大舞台》走进边界小镇 为群众送去视听盛宴

文章来源:合川区 责任编辑:周小凤 发布时间:2018-03-12 13:56

演出现场

精彩的节目

重庆长安网讯(通讯员 王永平) 3月12日,由重庆市委宣传部、市文化委主办的《渝州大舞台》城乡文化互动工程暨2018年春季送演出进基层活动在合川区北部边界小镇沙鱼镇开演,为当地300余名群众送去一场精彩的视听盛宴。

此次演出活动主题是“放歌新时代,共筑中国梦”,来自重庆三峡歌舞团的30余名专业演员登台献艺。歌舞、小品、诗朗诵、魔术、器乐……,一个个精彩节目轮番上演,为村民们带去了耳目一新的视听享受,博得现场观众的阵阵掌声。不仅给当地群众送去了精神食粮,让大家在寓教于乐中受到了启发和教育,也对坚定文化自信,推进文化大繁荣增强了信心。

“没想到在家门口能看到这么专业的演出,我很喜欢,希望今后多举行这样的演出。”沙鱼镇沙鱼桥社区居民蒋元慧一边鼓掌,一边说。

据了解,接下来《渝州大舞台》还将走进合川区钱塘、官渡、云门等镇街开展演出。

相关文章