沙坪坝区组织召开第一季度政法信息宣传工作联席会

文章来源:沙坪坝区 责任编辑:周小凤 发布时间:2018-04-09 10:26

重庆长安网讯 4月3日,沙坪坝区政法委组织区法院、区检察院、公安分局、区司法局、区法制办、区信访办等多个部门及部分街道信息员,并邀请微信公众号、法治日报、区文化馆等单位主编,在沙南街东川书店召开了第一季度政法信息宣传工作联席会。

会上传达学习了市政法系统信息调研专题培训重要内容,明确了做好新时代政法信息宣传的工作思路,重点介绍了新启动投用的“亿方云”平台的操作方法,据了解,此平台借助地方网络技术,能够确保视频、图片、文字等素材高速传输、安全保密,可供各单位上传下载,最终实现共建共享。最后各单位分享了信息宣传好的经验做法及意见建议,参会人员均表示此次会议非常及时必要,“亿方云”平台的搭建必将极大促进信息宣传工作,大家对完成今年的宣传任务充满了信心。

本网通讯员

相关文章