重庆首个主打调解功能APP“巴渝和事佬”上线运

文章来源:重庆法制报新媒体部 责任编辑:重庆长安网 发布时间:2016-10-20 10:41

巴渝和事佬app官网下载是一款专为用户的打造的服务软件,专门为用户提供各类的纠纷调节服务,专业调解员在线服务!

巴渝和事佬app官网下载特点:

1、巴渝和事佬是重庆市司法局、重庆广播电视集团(总台)联合推出的线上调解客户端。

2、注册用户一经,可以通过所在地搜索和查看附近的司法调解员,根据个人需求选择满意的调解员进行线下调解。

3、调解员是经过司法局全面培训并授予聘书的服务专员,以事实为基础帮助用户解决邻里纠纷、财产纠纷、家庭矛盾、合同纠纷等等方面的问题,调解成功将出具调解协议文本。每一宗调解案例将上报重庆市司法局存档备案。

巴渝和事佬软件部分截图:

巴渝和事佬app官网下载地址:http://www.pc6.com/az/302375.html

24小时推荐图文章