“巴南普法”App上线 抢占碎片化学习时间

文章来源:重庆法制报新媒体部 责任编辑:重庆长安网 发布时间:2016-10-20 10:37

巴南普法app这是重庆市巴南区司法局推出的司法普及应用,巴南普法app为广大重庆市民们提供学习法律知识,咨询法律问题,公职人员也能充分利用碎片化时间参加学习,并在巴南普法app上完成每年的法治理论知识考试。

 

巴南普法app由重庆市巴南区普法工作办公室、重庆市巴南区司法局与重庆耀宇科技有限公司共同开发的智能手机第三方应用程序,巴南普法app以传播法治知识,弘扬法治理念为目标,集普法动态、法制知识、案例解悉、有奖答题、咨询答疑、法治考试等功能于一体,致力于为政府职能部门打造一个普法工作交流平台,同时为社会公众打造一个法治知识学习平台。

 

巴南普法app分法治资讯、答题有奖、复习题库、考试入口等8个板块。巴南区司法局局长姜莹星介绍,考试板块是这款APP的亮点。为防止替考、代考,开始答题前,系统会对答题者拍照留存;考试过程中,系统还会随机拍照两次。工作人员将对比3张照片,如发现故意遮挡镜头或照片中不是同一人,其考试成绩作废并通报全区。


巴南普法app建议下载地址:http://www.pc6.com/iphone/198146.html

24小时推荐图文章