【推荐】重庆市戒毒管理局官方微信号:cqjdglj

文章来源:重庆法制报新媒体部 责任编辑:重庆长安网 发布时间:2016-10-20 12:48

假如你的生命在最后一刻,再给你一次机会重来,你还会沾染毒品吗?假如你知道毒品所带去的除了幻象就剩死亡,你还会吸食吗?假如染上毒瘾,面对心碎的家人,你会毅然选择戒毒吗?

 

吸毒,就是一条打碎幸福的不归路;戒毒,就是一个重塑生命的过程;而我——重庆市戒毒管理局,就是来帮助你认识毒品、摆脱毒品、戒断毒瘾,再给你一次生命的。

重庆市戒毒管理局于2012年6月25日挂牌成立,是全市强制隔离戒毒和戒毒康复工作的专管局,下辖9个强制隔离戒毒所和1个戒毒康复所。在各级领导和社会各界的关心支持下,重庆市戒毒管理局紧紧围绕全市禁毒工作大局,认真贯彻落实《禁毒法》、《戒毒条例》,坚持“以人为本、科学戒毒、综合戒治、关怀救助”的原则,以强制隔离戒毒为主、戒毒康复为辅、社区戒毒社区康复为外延,探索出PC戒毒模式和“双导双助”康复模式,在“戒”、“治”、“练”上狠下功夫,不断提高戒断率、降低复吸率,为禁吸戒毒工作和平安建设作出了积极的贡献。

在这里,我会为你罩上保护圈,你可以畅所欲言你的关于毒品烦恼,我们会耐心倾听并为你提供最科学的方法;在这里,我会为你揭开毒品的伪装,让你见识最真实的毒品危害;在这里,我会为你讲上一课,给你解读禁吸戒毒法律法规;在这里,你还会看见吸毒者的悲惨下场,也可以看见戒毒成功的人是如何重获新生……总之,我会用上36般功夫,72般变化,把你变得百毒不侵,并一起携手打赢这场全民禁毒戒毒的战争。

 

毒品会诱惑,上瘾更难熬,若为生命故,二者皆可抛。关注戒毒、关爱幸福!从今天开始,关心你身边的人和事,关注我发布的消息,警钟长鸣,全民打好禁毒仗;从今天开始,我会成为你最知心的人儿,也会成为你最专业的科学戒毒专家,让我为你摆脱毒品的困扰;从今天开始,对毒品说不,对我说Yes。

24小时推荐图文章