全网暖心互动:牵妈妈的手

文章来源:人民日报 责任编辑:肖 华 发布时间:2018-02-18 23:24

你有多久没对妈妈说心里话

你有多久没吃过妈妈做的饭

你有多久没陪妈妈散步

你有多久没牵过妈妈的手

习近平陪母亲齐心散步。

习近平总书记曾强调,“家庭是社会的基本细胞,是人生的第一所学校。不论时代发生多大变化,不论生活格局发生多大变化,我们都要重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风。”总书记本人就是注重家庭、注重家教、注重家风的榜样,在他的办公室里,常年摆放着与父母家人的数张合影。

今天,重庆长安网与众多网络媒体共同发起“牵妈妈的手”大型网络互动,呼吁春节回家的广大网友,牵起妈妈的手,与父母合张影,多说说心里话,也欢迎大家上传照片、视频,分享与父母的故事。你和父母的照片、视频、故事,将可能出现在各大网站、新闻客户端的首页和开机屏上。

通过人民日报新媒体参与活动的方式:

(1)将自己和妈妈的合影或其他相关照片、视频、文字,发送至电子信箱rmrbxmt2018@163.com。

(2)通过新浪微博平台,上传发布照片、视频或撰写文字故事,加话题#牵妈妈的手# 并@人民日报。

(3)通过微信平台,给人民日报公众号留言,上传照片、短视频或分享故事。

我们将从参与者中随机抽取230名网友,赠送戊戌狗年邮票纪念品(10册价值236元的生肖文化专题册,20册价值98元的狗年说狗邮票书,200个价值18元的生肖邮票PZ折)

相关文章
    暖流——五年,习近平总书记的春节时光 暖流——五年,习近平总书记的春节时光
    万水千山,记录着总书记五年的春节足迹。 欢声笑语中,奔涌着人民对总书记的爱戴之情。 这是亲人的牵挂,这是人民领袖
    全网暖心互动:牵妈妈的手 全网暖心互动:牵妈妈的手
    你有多久没对妈妈说心里话 你有多久没吃过妈妈做的饭 你有多久没陪妈妈散步 你有多久没牵过妈妈的手 习近平陪母亲齐心
    央视微视频《家国天下》 央视微视频《家国天下》
    央视网消息: 家是最小国,国是千万家。新春佳节之际,万家团聚之时,央视网微视频工作室制作推出公益短片《家国天下