巴南区委政法委书记周存开:务求群众路线教育实践活动取得实效

文章来源:巴南区 责任编辑:重庆长安网 发布时间:2014-02-28 11:50



  重庆长安网讯 2月27日上午,巴南区委政法委机关召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。区委党的群众路线教育实践活动第八督导组全体同志、区委政法委机关全体党员干部、退休干部代表、服务对象代表共近40人参加会议。

  会上,区委政法委常务副书记刘纯健指出,开展教育实践活动是政法委机关强化群众观点、推动政法维稳工作、打造过硬政法队伍的必然要求;区委政法委是区委领导和管理政法工作的职能部门,领导班子一定要准确把握部署要求,加强组织领导,切实增强宗旨意识,改进工作作风,解决突出问题,促进政法工作。

  第八督导组组长、区委常委、政法委书记周存开强调,政法委机关全体党员干部要从讲政治的高度,充分认识群众路线教育实践活动的重大意义。要把握重点,务求群众路线教育实践活动取得实效。要坚持问题导向,站在全区大局的高度,切实解决群众反映的政法维稳工作中的突出问题。

  会上,与会人员还对区委政法委作风建设情况进行了民主评议。  (本网记者)

相关文章