彭水法院:举办群众路线教育实践活动演讲比赛

文章来源:彭水县 责任编辑:重庆长安网 发布时间:2014-07-15 11:27



  重庆长安网讯(通讯员 杜文浩)为深入开展党的群众路线教育实践活动,近日,彭水法院举行了一场主题为“践行群众路线、坚持司法为民、提升司法公信”的演讲比赛。

  参赛干警结合自身思想和工作实际,围绕党的群众路线、转变司法作风、服务人民群众、提升思想素质等方面,立足本职工作、正确定位自己和群众关系等内容展开,讲心得、谈体会。演讲内容观点鲜明,见仁见智;演讲气势逼人,有如洪钟震耳欲聋,有如公堂正气浩然,有如松柏正直坦荡,有如落泉掷地有声。最后,经过激烈的角逐,执行局干警赵伟同志一举摘得桂冠,为演讲比赛画上圆满的句号。

  通过演讲比赛,教育引导了广大党员干部树立群众观点,提升队伍服务群众的意识和能力,筑牢了干警公正司法与服务人民的宗旨观念和大局意识,体现了新时期人民法官的良好精神风貌。

相关文章