垫江县委政法委:举办知识竞赛 巩固教育实践活动成果

文章来源:垫江县 责任编辑:重庆长安网 发布时间:2014-11-06 14:52


  重庆长安网讯(通讯员 张瑜) 11月4日,垫江县委政法委为了巩固党的群众路线教育实践活动,在全县政法维稳系统举办了知识竞赛,来自县委政法委和政法维稳部门的7支队伍21名选手为全场200余名观众献上了一道精神大餐。

  比赛现场,队员们各个沉着应答,经过必答题、抢答题、风险题和加试题四个环节的角逐,县公安局代表队获得本次知识竞赛的第一名。

  县委常委、政法委书记粟登琳向参加竞赛的选手表示祝贺,并为获奖选手颁奖。粟登琳表示,党的群众路线教育实践活动进入到一个新的阶段。是否坚持党的群众路线,会不会做群众工作,是衡量党员干部是否合格的标尺,是广大党员干部必须练好的一门必修课、一项基本功。党的群众路线教育实践活动有期限,但端正党风、改进作风是一项任重道远的长期任务,永无休止符。政法维稳部门要继续深入贯彻党的群众路线,努力把教育实践活动中激发出来的热情转化为促进政法维稳部门持续发展的强大动力,为再攀新高做出新的贡献。

相关文章