市司法局副局长陈明辉到巴南调研指导普法工作

文章来源:巴南区 责任编辑:重庆长安网 发布时间:2015-05-25 15:48


   重庆长安网讯 2015年5月19日,市司法局副局长陈明辉一行三人到巴南区调研指导普法工作,巴南区司法局局长姜莹星、书记薛云建、鱼洞街道政法委书记张志超等陪同调研。

  陈明辉副局长一行实地考察了鱼洞街道法治公园运行、维护情况,深入云篆山水公租房小区查看人民调解室、法制书屋等硬件设施建设情况,并认真听取了我区普法工作的汇报。

  陈明辉副局长对我区普法工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,近年来巴南的普法工作扎实有效、勇于创新,在全市率先提出“执法即普法、管理即宣传”强化大普法格局的工作思路,强化执法部门、镇街在普法工作中的参与度,全面推进依法治区工作提供有力的保障。同时,陈明辉副局长强调,今年也是“六五”普法工作的收官之年,巴南作为全国“六五”普法中期的先进单位,要再接再厉,突出亮点、特点,力争取得更好的成效。(供稿:巴南区)

相关文章