陈绿平:确保群众安全、有序、畅通出行

文章来源:重庆法制报 责任编辑:重庆长安网 发布时间:2017-09-30 10:33

陈绿平检查节日交通组织和安全保障情况时强调

确保群众安全、有序、畅通出行

本网讯(记者 王涛)9月29日下午,市委常委、副市长陈绿平在检查我市节日期间交通组织和安全保障情况时强调:各有关部门要明确各自主体责任,切实把交通安全管理放在首位,以更好地服务群众,提升交通管理水平,确保群众安全、有序、畅通出行。

陈绿平一行先后来到市交通运行监测与应急调度中心、重庆北站南广场候车大厅、轨道交通换乘站、公交枢纽站、长途汽车站,检查节日期间我市高速公路、铁路、轨道交通、公路客运等交通运输组织和安全保障情况。

陈绿平指出,今年国庆节和中秋节双节叠加,长达8天,人流、车流集中出行,交通出行压力加大,各相关部门必须高度重视,明确各自主体责任,切实把交通安全管理放在首位,准确把握现代交通特点、节日交通特点和本地交通特点,充分做好应对大客流、大车流的各项工作准备,全力以赴把各项工作做到周到、细致和周密。

陈绿平强调,相关部门要提高政治站位,强化责任担当,为市民出行提供一个安全、舒适的出行环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关文章