重庆长安网

赵克志:纵深推进打击整治枪爆违法犯罪工作 确保社会大局持续安全稳定

来源:人民网 时间:2022-03-28 编辑:叶桂君 阅读:

  赵克志在打击整治枪支爆炸物品违法犯罪部际联席会议第四次全体会议暨全国专项行动推进会上强调

  纵深推进打击整治枪爆违法犯罪工作确保社会大局持续安全稳定

  新华社北京3月24日电 国务委员、公安部部长赵克志24日在打击整治枪支爆炸物品违法犯罪部际联席会议第四次全体会议暨全国专项行动推进会上强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强底线思维、发扬斗争精神、强化责任担当,纵深推进打击整治枪爆违法犯罪工作,确保社会大局持续安全稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  赵克志要求,要始终保持严打高压态势,强化主动打击、精准打击、合成作战,不断推动打击整治枪爆违法犯罪专项行动向纵深发展,努力取得决定性胜利。要坚持综合施策,织严织密枪爆危险物品管控网络,最大限度消除安全隐患。要督促互联网平台和运营商严格落实主体责任,加强对寄递物流行业安全监管,坚决摧毁枪爆危险化学品网络制贩链条。要加强协调联动,形成整体合力,不断提升打击整治综合效能。要加强组织领导,确保各项打击整治措施落到实处、取得实效。

【免责声明】重庆长安网未标有"来源:重庆长安网"或"LOGO、水印的文字、图片、音视频"等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196827,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196826

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像