重庆长安网

市公安局文艺小分队赴潼南区公安局崇龛派出所慰问演出

来源:重庆法治报 时间:2023-01-18 编辑:叶桂君 阅读:

  本网讯(记者 李亚)为切实向基层所队传递重庆市公安局党委的关心关怀,全面提升公安队伍凝聚力、向心力,增强广大民警辅警职业荣誉感、自豪感、归属感,1月16日下午,市公安局2023年“公安文化进基层”文艺小分队赴潼南区崇龛派出所进行春节慰问演出,向奋战在安保一线恪尽职守、无私奉献的民警辅警表示慰问。

  演出在《新年好》中拉开帷幕,嘹亮的歌声、优美的舞姿展现了新时代人民警察的忠诚本色和为民情怀,用文化的力量传递了重庆公安机关正能量,生动展现了重庆公安敬业担当、忠诚履职、敢于拼搏、奋发有为的精神风貌。

  潼南公安相关负责人表示,将切实把市公安局党委的关心关怀转化为忠诚尽责的动力,持续围绕“除积弊、树新风、创一流”的目标,朝着“四个有利于”的前进方向,凝心聚力、踔厉奋发,以更加坚强的决心、更加振奋的精神、更加务实的作风为新时代公安事业发展贡献智慧和力量。

【免责声明】重庆长安网未标有"来源:重庆长安网"或"LOGO、水印的文字、图片、音视频"等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196827,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196826

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像