重庆长安网

三峡恒合旅游度假区巡回法庭揭牌

来源:重庆法治报 时间:2022-05-31 编辑:程迷静 阅读:

  为充分发挥司法职能作用,贯彻落实乡村振兴战略的务实之举,日前,万州区法院在恒合土家族乡设立三峡恒合旅游度假区巡回法庭并举行揭牌仪式。万州区法院党组书记、院长陈忠,恒合土家族乡党委书记魏卡出席仪式并揭牌。党组成员、副院长冯纲主持仪式。

  陈忠表示,设立三峡恒合旅游度假区巡回法庭,是万州区法院围绕区委中心工作,为三峡恒合度假区发展保驾护航的担当之举。他要求,加强巡回法庭基础设施建设,打造专门的巡回法庭场所,配备符合旅游特色的设施设备,为恒合旅游业发展增添一张靓丽的“法治名片”。

  记者 罗翠 通讯员 李炏

【免责声明】重庆长安网未标有"来源:重庆长安网"或"LOGO、水印的文字、图片、音视频"等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196827,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196826

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像