重庆长安网

新牌坊立交下穿道今起封闭施工,这些时间段请注意

来源:重庆法治报 时间:2021-12-23 编辑:叶桂君 阅读:

  本网讯(记者 唐孝忠)今(23)日上午,市公安局交巡警总队发布消息称,因渝北区新牌坊立交天桥吊装建设施工需求,将对新牌坊立交下穿道进行封闭及改道施工,为确保施工期间道路交通安全,渝北区公安分局交巡警支队将对新牌坊立交下穿道段采取交通管制措施。相关信息如下:

  施工时间:2021年12月23日、26日、27日及2022年1月5日、7日夜间23:00-06:00。

  施工区域:新牌坊立交下穿道。

  车行交通组织:

  1、红锦大道通过新牌坊立交下穿道进城的车辆(或往红旗河沟方向)改由红锦大道——红锦大道辅路——新牌坊立交转盘——红锦大道辅路——红锦大道。

  2、红锦大道通过新牌坊立交下穿道出城的车辆(或往江北机场方向)改由红锦大道——红锦大道辅路——新牌坊立交转盘——红锦大道辅路——红锦大道。

施工封闭范围

车辆绕行线路

  重庆交巡警提示,交通限制期间,请广大交通参与者自觉遵守道路交通安全法律法规和本通告规定,自觉服从现场交通巡逻警察及辅警人员的指挥。严禁非施工车辆驶入封闭路段或随意停放。违反者将按照相关法律法规处理。为保证施工顺利进行,交通限制给广大市民带来的不便,敬请市民理解和支持。如遇雨天,工期顺延。

【免责声明】重庆长安网未标有"来源:重庆长安网"或"LOGO、水印的文字、图片、音视频"等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196826

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像