重庆长安网

越过实线两车相撞 一人安全一人受伤

来源:重庆法治报 时间:2022-01-12 编辑:谢琳 阅读:

  本网讯(通讯员 舒肖鹏)近日,在丰都县双路镇文冲丫路段发生了一起因会车时越过实线引发两车相撞的交通事故。事故中,被撞货车上系安全带的司机安然无恙,而坐副驾驶室的女子未系安全带被伤得头破血流。

  当天14时50分,徐某驾驶一辆蓝色小车,沿102省道行驶至双路镇文冲丫路段时,由于操作不当致车辆越过实线,撞上了对向正常行驶的秦某驾驶的一辆轻型货车。

  在此次事故中,秦某和陈某同乘在一辆车内,同时发生了交通事故。陈某事发时未系安全带,巨大的撞击力使她脱离了座位,头部撞上了前挡风玻璃,造成头部受伤流血,而秦某因系好了安全带安然无恙,同时对方司机徐某也系了安全带并无伤情。目前,伤者陈某得到了有效治疗,并无生命危险。

【免责声明】重庆长安网未标有"来源:重庆长安网"或"LOGO、水印的文字、图片、音视频"等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196826

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像