重庆长安网

疫情保障有担当 企业致谢赠锦旗

来源:重庆法治报 时间:2023-01-20 编辑:谢琳 阅读:

  本网讯(通讯员 郭晓凌)1月11日上午,一家公司负责人及其员工代表将一面写有“疫情无情人有情,为民服务暖人心”的锦旗,送到市公安局交巡警总队高速公路第一支队九龙坡大队,以表达对去年疫情防控期间交巡警开辟“绿色通道”,提供便捷高效服务的感谢。

  原来,在去年11月新型冠状病毒肺炎爆发期间,该大队民警在江津双福收费站执勤过程中发现,重庆聚嘉机械有限公司有一大批货物需要紧急运送保障物资供应,但运输车辆及人员出入等问题,成为了企业刻不容缓的生产挑战。

  “面对如此严峻情况,高速公路第一支队九龙坡大队主动联合其他单位,积极帮助解决运输车辆工人出入关卡证明,确保运输车辆畅通无阻,最大限度提升运输时效,为有序生产经营和销售提供强有力保障。虽然只是一面小小锦旗,但它却代表了我们公司的一片心意。衷心感谢高速公路第一支队九龙坡大队雪中送炭的暖心服务和实际帮助!”重庆聚嘉机械有限公司负责人将锦旗送到副大队长张鑫手中,激动地说。

  据了解,面对疫情,市公安局交巡警总队高速公路第一支队九龙坡大队民警闻令而动、主动担当、履职尽责,在全力筑牢疫情防控安全防线的同时,积极解决群众“急难愁盼”问题,赢得群众真心赞誉。

  张鑫表示,锦旗不仅是企业对他们大队“战疫情、护安全、解民忧、保稳定”各项工作的充分肯定,更是一种激励与鞭策。同时,更表达了对去年坚守疫情防控一线,为企业复产复工全力护航的全体公安民警的诚挚好评。

【免责声明】重庆长安网未标有"来源:重庆长安网"或"LOGO、水印的文字、图片、音视频"等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196827,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196826

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像