重庆长安网

江津区:抓好源头隐患管理 力保道路畅通有序

来源:重庆法治报 时间:2023-01-20 编辑:谢琳 阅读:

  本网讯(通讯员 吴 婕)为持续做好岁末年初辖区道路交通管理工作,进一步强化客货运企业及车辆的安全监管,杜绝客货运车辆发生重大交通事故,近日,江津区公安局交巡警支队从源头管理、隐患治理、车辆管控、路面执法等方面着手开展事故预防工作,切实消除客货运车辆的安全隐患,保障春节期间辖区道路交通安全畅通有序。

  据了解,支队联合车管所九分所、江津区交通局召开了源头交通安全工作会议,辖区所有客货运企业和危化品公司负责人参会。会议要求各参会企业制定了工作要点和方案,通过压事故、保畅通、优服务,全力保障春运平安畅通。

  同时,交巡警还来到辖区重点客货运企业开展源头检查工作,并在辖区重点路段、事故多发路段、危险路段、道路安全隐患点开展全面排查,最大限度消除安全隐患,确保道路交通安全。

【免责声明】重庆长安网未标有"来源:重庆长安网"或"LOGO、水印的文字、图片、音视频"等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196827,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196826

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像