重庆长安网

三峡监狱召开重阳节慰问座谈会

来源:重庆法治报 时间:2021-10-18 编辑:谢琳 阅读:

  本网讯 10月14日,三峡监狱组织召开重阳节慰问座谈会,监狱老协成员、离退休老同志代表欢聚一堂,闲聊家常、共叙深情,现场洋溢着欢快、喜庆、温馨的节日氛围。

  三峡监狱党委书记、监狱长江礼述代表党委向老同志们致以诚挚的问候,送上节日的祝福,向老同志们简要介绍了监狱一年来的主要工作和成绩。他表示,老同志是监狱事业的宝贵财富,监狱将用足用好各项政策,全力以赴保障老同志各项合法权益,用心用情做好离退休干部工作。

  座谈会上,老同志踊跃发言,对监狱过去一年的各项工作表示充分肯定,对监狱工作提出了宝贵中肯的意见建议,纷纷表示要继续发挥自身优势作用,不忘初心、牢记使命,一如既往地关心支持监狱各项工作。

  座谈会前,三峡监狱向全体离退休老同志发出重阳节慰问信,向他们致以节日的问候和祝福。监狱政治处主任史廷智等监狱领导分别走访慰问部分退休生病困难老同志,为他们送去组织的关怀与温暖。

  通讯员 瞿光荣 谭小林

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196826

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像