重庆长安网

以近知远法税服务平台走进“渝企赋能学堂”解决中小微企业税务难题

来源:重庆法治报 时间:2021-12-16 编辑:叶桂君 阅读:

  本网讯 (通讯员 王小楼) 今(16)日,在重庆市中小企业发展服务中心的大力支持下,“以近知远法税服务平台”走进“渝企赋能学堂”,在市中小企业发展服务中心传媒大厅为广大中小微企业开展税收普法线上直播,帮助中小微企业解决在经营过程中由于税务政策把握不到位、法律法规不熟悉不了解所面临的问题。本期普法的主题是“当前税收形势及企业生命全周期合规策划”,由以近知远法税服务平台入驻专家、中国税盟西南区负责人、重庆市十佳女律师闫雪冰律师授课。

  按照疫情防控相关要求,本期法税公益讲座采用全程线上直播的方式向全市中小微企业普及法税知识。闫雪冰全面介绍了当前的税收形式,“揭秘”了税收监控背后的逻辑秘密,并结合真实的涉税案例,让企业主明白企业税收合规的重要性和必要性,“法税干货”满满。

  以近知远法税服务平台是在中共重庆市委政法委、重庆市法学会、重庆市税务学会、重庆市注册税务师协会、重庆日报报业集团指导下,由重庆远见信息产业集团、重庆法治报社主办,重庆有道知远科技有限公司承办的专业法税服务平台。为了优化营商环境,坚持依法治税,运用法治思维和法治方式深化改革,帮助中小微企业解决在经营过程中遇到的税务问题,以近知远法税服务平台将定期为广大企业推出线上+线下免费公益讲座,也可以关注“以近知远”官方公众号、小程序,登录“以近知远法税服务平台”观看大讲堂录制视频。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196826

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像