重庆长安网

中国共产党秀山土家族苗族自治县第十五次代表大会闭幕

来源:重庆法治报 时间:2021-12-29 编辑:程迷静 阅读:

  12月28日上午,在圆满完成各项会议议程后,中国共产党秀山土家族苗族自治县第十五次代表大会胜利闭幕。

  


 

  当天上午,代表大会举行第二次全体会议,在总监票人和监票人的监督下,以等额选举和无记名投票的方式对第十五届县委委员、候补委员和县纪委委员进行了选举。35位同志当选中国共产党秀山土家族苗族自治县第十五届委员会委员,7位同志当选中国共产党秀山土家族苗族自治县第十五届委员会候补委员,21位同志当选为中国共产党秀山土家族苗族自治县第十五届纪律检查委员会委员。

  


 

  闭幕式上,秀山县委书记向业顺指出,这次代表大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,明确了秀山今后五年以及更长一段时期的奋斗目标、发展思路和重点任务,凝结了全体代表的智慧心血,反映了全县人民的共同心愿,必将有力推动全县广大党员干部群众进一步统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,更加意气风发地投身秀山各项事业发展。这次代表大会,自始至终充满着民主和谐、团结奋进的气氛,充分展示了全县各级党组织和全体共产党员建设秀山、发展秀山的信心和决心,充分体现了全县各族人民奋进新时代、实现新发展的气魄和担当。

  他要求,全面实现这次党代会确定的各项目标任务,既是全体代表的共同责任,也是全县人民的热切期盼,更是全县党员干部的使命担当。全县上下要把学习贯彻县第十五次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,加强组织领导,周密安排部署,迅速掀起热潮,把党代会精神系统、全面、准确地传达到广大党员、干部和群众中去,把大家的思想和行动统一到党代会各项决策部署上来,把大家的智慧和力量凝聚到各项目标任务的落实上来,真正把大会精神转化为奋发有为的强大动力,推动党代会描绘的宏伟蓝图加快变为美好现实。

  他强调,全县各级各部门要弘扬伟大建党精神,高举旗帜、牢记嘱托,埋头苦干、锐意进取,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,为加快把秀山建设成为渝鄂湘黔毗邻地区中心城市和武陵山区践行“两山论”样板而努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大召开。

记者 姚华顺 通讯员 彭璐 文/图

【免责声明】重庆长安网未标有"来源:重庆长安网"或"LOGO、水印的文字、图片、音视频"等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196826

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像