重庆长安网

梁平区公安局组织观看革命历史题材电影《跨过鸭绿江》

来源:重庆长安网 时间:2022-01-12 编辑:程迷静 阅读:

  本网讯(通讯员 周可东)为推进党史学习教育走深走实,引导全警进一步感悟党和国家的艰辛历程、巨大变化和辉煌成就,1月10日下午,梁平区公安局机关工会组织部分工会会员观看革命历史题材电影《跨过鸭绿江》。

  《跨过鸭绿江》是一部“全景式、史诗性”展现抗美援朝战争的重大革命历史题材作品。影片讲述了抗美援朝战争重要篇章,传承弘扬了中国人民志愿军在抗美援朝战争中展现出的爱国主义精神、革命忠诚精神、国际主义精神,再现了东西两线和五次战役中一场场可歌可泣、荡气回肠的战斗,全面还原了那段波澜壮阔的历史。

  观影结束后,大家纷纷表示,要进一步继承和发扬伟大抗美援朝精神,不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情全身心地投入到工作中,严厉打击各类违法犯罪,维护社会治安大局持续安全稳定,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,为推动梁平公安工作作出更大贡献。

【免责声明】重庆长安网未标有"来源:重庆长安网"或"LOGO、水印的文字、图片、音视频"等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196826

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像