重庆长安网

秀山县妇联召开学习党的十九届六中全会及县“三会”精神专题会

来源:重庆长安网 时间:2022-01-13 编辑:程迷静 阅读:

  1月11日,秀山自治县妇联组织召开专题扩大会议,传达学习党的十九届六中全会及县党代会、人代会、政协会精神。

  会上,县妇联党组书记、主席唐娅芬集中传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神及中国共产党秀山县第十五次代表大会、秀山县第十八届人民代表大会第一次会议精神。县妇联党组成员、副主席付芳传达了政协秀山县第十一届委员会第一次会议精神,并研究部署了下一步学习贯彻举措。

  会议强调,一是要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会及县“三会”精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,原原本本学、持续深入学、融会贯通学、联系妇联工作实际学,把握精神实质,领会核心要义,学用结合,确保落实落地。二是要加强思想政治引领,围绕中心融入大局。以县委总体思路为指引,紧扣工作重点任务,全面做好妇女工作,把妇女群众紧紧凝聚在党的周围。三是要全面落实好各项工作任务,围绕实现全年目标任务,认真对照检查,进一步强化工作措施,狠抓工作落实,创造性地贯彻落实党的十九届六中全会及县“三会”精神。注重在继承中创新,在创新中发展,在发展中提高,确保会议精神在妇女群众中落地见效,推进我县妇女工作高质量发展。

  通过学习,大家纷纷表示将宣传好、贯彻好、落实好会议精神,坚定不移用会议精神领航引路,以一往无前的奋斗姿态,认真履行党赋予妇联组织的职责,发挥桥梁纽带作用,奋力走好新的赶考之路,在新时代新征程中交出优异答卷。

记者 姚华顺

【免责声明】重庆长安网未标有"来源:重庆长安网"或"LOGO、水印的文字、图片、音视频"等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196826

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像