重庆长安网

交通执法九龙坡大队:黑车客货混装被查获

来源:重庆法治报 时间:2022-09-09 编辑:徐瑞阳 阅读:

  本网讯(记者 舒楚寒)日前,交通执法直属支队九龙坡区大队执法人员在陈家坪长途汽车站巡查时,发现一男子正指挥几名未佩戴口罩的乘客往车内搬行李及货物。因货物较多,后备厢装不下,竟直接把货物装到了后排座椅上,随后招呼一众乘客上车,准备出发。执法人员察觉异常,立即截停住该车进行询问。

  经查发现,该男子为该车驾驶人邓某,在陈家坪长途汽车站附近通过喊话的揽客方式,招揽到3名乘客,准备前往江津,约定每人收费几十元不等,因一名女乘客携带货物较多,驾驶员便让该乘客将货物装至后排座位上,并加收了货物运输费用。

  邓某在接受执法人员询问时表示,他心存侥幸想到靠开“黑车”赚点额外收入。执法人员根据现场取得的相关证据,决定对邓某未取得巡游出租汽车经营许可,擅自从事巡游出租汽车经营活动一案立案调查,并开具了相关文书。

【免责声明】重庆长安网未标有"来源:重庆长安网"或"LOGO、水印的文字、图片、音视频"等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196827,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196826

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像