重庆长安网

交通执法直属支队联合多部门跨域执法

来源:重庆法治报 时间:2022-05-20 编辑:刘泰辰 阅读:

  本网讯(记者 舒楚寒)5月19日,交通执法直属支队联合高速公路交通执法、公安交巡警,并联动万州区、涪陵区、永川区等9个区县交通执法部门,统一开展全市跨区域联动执法工作。

  本次整治重点包括各类非法营运,网约车巡游揽客、站点候客、预设目的地等违规运营行为。重点整治江北机场周边至四川广安(邻水)、达州方向;重庆北站、红旗河沟周边至万州方向沿线;陈家坪、西南医院、新桥医院至永川方向沿线;南坪会展中心周边至涪陵、丰都方向4条线路,在沙坪坝区G50江北收费站、G5021南岸收费站、G93沙坪坝收费站等16个收费站出入口和1个国道检查点同时开展整治工作。

  整治过程中,一辆渝D1J***号白色现代轿车引起了执法人员的注意。经检查询问了解到:该车驾驶员朱某在重庆大坪医院招揽3名乘客,以每人40元的价格将其送至长寿,结果行驶至G50江北收费站时就被执法人员查获,因该车疑似非法营运,执法人员依法对该车予以扣押做进一步调查处理。

  截至目前,行动共查获非法营运案件9件(其中区县2件)、网约车巡游揽客11件。

【免责声明】重庆长安网未标有"来源:重庆长安网"或"LOGO、水印的文字、图片、音视频"等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196827,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196826

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像