重庆长安网

垫江监狱:组织民警开展警示教育

来源:重庆法制报 时间:2021-03-24 编辑:肖华 阅读:

  本网讯 为扎实推进司法行政队伍教育整顿活动开展,促进党风廉政和反腐败斗争工作,近日,垫江监狱党委副书记、政委刘俊民带领监狱24个党支部的40余名党员民警代表,前往重庆市党风廉政教育基地开展警示教育。

  全体民警在监狱后勤中心教导员、援鄂民警金昊的领誓下,庄严地举起右拳,重温入党誓词。在警示教育厅,全体民警亲身体验了“千里之堤溃于蚁穴”等警示教育场景;深切触动于锒铛入狱的囚子面对父母、配偶及子女声泪俱下、撕心裂肺的悔恨;无限敬佩于革命先烈为共产主义事业抛头颅洒热血的革命献身精神。

  参观结束后,民警纷纷表示,通过此次警示教育,对法律更加心存敬畏,今后一定要对党绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,在平凡的工作岗位上发挥好自己的光和热。

  记者 张柳妞

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像