重庆长安网

吸纳意见建议 促教育整顿走深落实

来源:重庆法制报 时间:2021-03-24 编辑:谢琳 阅读:

万州区检察院召开队伍教育整顿第一次座谈会

吸纳意见建议 促教育整顿走深落实

 

  本网讯(记者 罗翠 通讯员 王于丹)为宣传政法队伍教育整顿的部署要求、目标任务,广泛听取社会各界和人民群众意见建议,近日,重庆市万州区检察院召开队伍教育整顿第一次座谈会。会议由该院党组书记、检察长刘峰主持,市政法队伍教育整顿第一指导组检察院现场指导专班成员陈云松到会指导。市人大代表、区政协委员、人民监督员、律师代表、群众代表和案件当事人等各界代表,以及该院在家院领导、各部室负责人参加了会议。

  座谈会上,万州区检察院党组书记、检察长刘峰详细介绍了该院队伍教育整顿的部署要求、目标任务及推进情况,并向代表们征求宝贵意见建议。

  与会代表们畅所欲言,充分肯定了该院队伍教育整顿工作,并就加强队伍建设、改进工作作风、提高工作效能、深化法治宣传、参与社会治理等方面提出意见建议。

  听取发言后,刘峰对代表们关心支持检察队伍和检察工作表示感谢。刘峰强调,代表们提出的意见建议客观中肯、具有针对性,该院将认真梳理吸纳意见建议,逐项抓好整改落实;同时,持续坚持“开门整顿”,真正做到队伍教育整顿让群众参与、受群众监督、由群众评判,推动队伍教育整顿各项措施落实到位、取得实效。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像