重庆长安网

潼南区公安局开展春节走访慰问活动

来源:重庆法治报 时间:2023-01-22 编辑:叶桂君 阅读:

  本网讯(记者 李亚)为持续抓好暖警惠警各项措施,进一步提升潼南公安队伍凝聚力和战斗力,在2023年春节来临之前,潼南区副区长、区公安局长包庆率该局党委班子成员走访慰问了基层单位,驻潼武警官兵、因公伤残民警辅警、退休老干部、困难民警辅警等,为他们送上亲切关怀,并致以新春的节日祝福。

  在退休民警刘朝德家中,该局党委班子一行与其进行了亲切交谈,详细询问了其家庭、生活及身体状况,表达了该局党委对退休民警及家属的关心,对他们在职期间为潼南公安事业作出的贡献表示感谢,诚恳希望他们一如既往关心支持公安工作,多提宝贵意见和建议。

  在市劳动模范、市先进生产工作者何志光家中,该局党委班子成员感谢了他为潼南公安事业所作出的贡献,并表示市劳动模范和先进工作者不仅是个人的崇高荣誉,也是潼南公安的光荣,更是全体民警辅警学习的榜样,希望他再接再厉,作好示范、当好标兵,为潼南公安工作高质量发展作出更大贡献。

  在慰问优秀青年民警代表徐平时,该局党委班子成员向长期奋战在一线、顾大家舍小家的全体民警辅警和家属致以衷心感谢,并详细了解他们的思想、工作、生活情况,鼓励他们持续发扬积极进取、勤奋努力的精神,坚定信心,忠实履行捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的新时代使命任务,以实际行动向党和人民交上一份满意的答卷。

  在崇龛派出所,该局党委班子成员为派出所全体成员送上慰问品和新春祝福,并寄语大家新年继续朝着“四个有利于”的前进方向,围绕“除积弊、树新风、创一流”目标,坚定理想信念,树立必胜信心,积极克服困难,以更加优异的成绩回应党和人民的殷切期望,推动潼南公安事业高质量发展。

  此外,该局党委班子成员还深入基层单位、一线岗位、民警家中,与大家亲切交谈,送上慰问金、慰问品,并传达了市公安局、区公安局党委的新春问候和美好祝愿。

【免责声明】重庆长安网未标有"来源:重庆长安网"或"LOGO、水印的文字、图片、音视频"等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196827,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196826

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像