重庆长安网

陈敏尔胡衡华看望出席市第六次党代会代表

来源:重庆日报 时间:2022-05-27 编辑:叶桂君 阅读:

  重庆日报 (记者 杨帆 张珺)市第六次党代会开幕前夕,5月26日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长胡衡华在渝州宾馆驻地,看望出席大会的部分基层代表。

  市委副书记吴存荣,市领导宋依佳、李明清、蔡允革参加。

  陈敏尔、胡衡华同代表们亲切交谈,对大家当选市第六次党代会代表表示祝贺,向大家为重庆发展作出的贡献表示感谢,并通过他们,向全体代表致以诚挚的问候。

  陈敏尔说,市第六次党代会,是在党的二十大即将召开,我市奋进社会主义现代化建设新征程关键时期召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。开好这次党代会,对进一步团结动员全市上下沿着习近平总书记指引的方向坚定前行,推动高质量发展、创造高品质生活,具有重大意义。

  陈敏尔指出,党代表来自我市各条战线、各个领域,是层层推选出来的优秀代表。大家长期工作在一线,熟悉基层情况,担负的使命光荣、责任重大。希望各位代表以对党和人民高度负责的态度,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态和良好的纪律作风,共同努力把大会开好,不辜负广大党员和干部群众的信任与重托。要增强政治意识、提高政治站位,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻习近平总书记对重庆重要指示要求,以实际行动拥护“两个确立”、做到“两个维护”。要回应群众关切、反映基层声音,贯彻以人民为中心的发展思想,把基层的需求和群众的呼声带上来,把党代会精神落实下去。要担好代表使命、履好代表职责,审议好大会报告,完成好选举任务,确保大会圆满成功。要严肃会风会纪、遵守大会规定,严守政治纪律、组织纪律、换届纪律和工作纪律,严格落实疫情防控和安全保密要求,营造风清气正的良好环境。

  代表们一致表示,一定牢记习近平总书记殷殷嘱托,珍惜荣誉、忠诚履职,按照大会统一安排,以良好的精神状态,完成好大会期间的各项任务,努力交出一份让党中央放心、让全市人民满意的优异答卷。

  市有关部门负责人参加。

【免责声明】重庆长安网未标有"来源:重庆长安网"或"LOGO、水印的文字、图片、音视频"等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196827,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196826

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像